Не умею

Валентина Васильевна Глущенко
Вот не умею так писать,
Как пишет здесь поэт.
Душой пытаюсь рассказать,
Что сердце мне дает.
Господь пошлет  мне донести
До каждого чтеца,
Что доброта и чистота -
Дороже стихТворца.