Одиночество

Сеймур Митрошкин
Всё начинаешь понимать
Лишь когда остаёшься сам
Мысли в голове перебирать
Убирать в ней весь хлам

Глаза наклонивши в пол
Нехотя воздуха глотну
Вонзиться с вопросов кол
Я голову на максимум вомкну

Буду на вопросы отвечать
Один за одним, всё важно
Громко, но при этом молчать
Лоб запотел и стал влажным

В сердце непонятная неразбериха
Вокруг всё по прежнему тихо
Быть или не быть вот мой вопрос
Он тупо доводит до слёз

Смысл жизни и прочее
Розрывает мозг в клочья
Вся эта так званая любовь
Всего лишь химия, а сколько делов...

Проблемы с семьёй, конфликты
И парой стрелки часовые - улитки
Когда не нужно они же - ракеты
Бог ускоряет часы, а не планеты

Остаться или уйти? Сдаться или спасти?
Прощай или прости? Стой или уходи?
Как сделать первый шаг?
Когда всё на перекосяк

Как через гордыню попросить прощения?
Можно ли вымолить спасения?
Кому-то нужны мои извинения?
Считается ли это унижением?

Вопросы, вопросы, вопросы...
На все нету ответов, увы
Ком в горле, там же и слёзы
Они не выходят из головы