Дни Недели6

Сеймур Митрошкин
Понедельник тяжёлый день
С дома выбираться лень
Вторник ещё, однако, тяжелее
Мы спешим домой скорее

В среду - вроде бы и легче
После выходных одходит печень
Четверг - мы уже на расслабоне
В своих мыслях, личных, тонем

Пятница - стоп работе, вперёд отдых
Пора алкоголя и вечеринок модных
Субота... как же голова болит
А мозг или умер, или спит...

Воскресенье - завтра опять на роботу
Всё повториться, все заботы
И так, почти, каждая неделя
Только за окном, то холоднее, то теплее