Я чувствую связь со Вселенной

Владимир Харламов 2
Я чувствую связь со Вселенной,
Когда в самолётной тиши,
Расстаял твой смех постепенно,
И только разлука страшит.

В заоблачной выси не видно,
Ни быта , ни ссоры огня,
И мне в небесах очень стыдно
За всё , чем обидел тебя.

А в небе размеренном,мудром,
Плывёт твоих глаз глубина,
Качает воздушное судно
Любви моей нежной волна...