Любовь и разлука...

Гусев Анатолий 2
Если любишь душою и сердцем,
То разлука быстрей пройдет,
Просто надо всегда надеяться,
Что любовь никуда не уйдет...

Ведь она никуда не делась,
Она просто в душе лишь ждет,
Надо верить, любить,надеяться,
И разлука,быстрей пройдет...

Если любишь душой и сердцем,
То ты будешь любимую ждать,
А разлука пройдет, развеется,
Ты забудешь её как звать...

Если любишь душой и сердцем,
Не страшись никаких разлук,
И всегда на любовь надейся,
Она верный надежный друг...

И она никогда не обманет,
И всегда к вам на помощь придет
Даже,если глаза туманит,
Она видит весь ваш полет...
нв