Коронавирус

Алексей Рассадин
#коронавирусвмире #коронавирусвиталии #коронавирусвроссии
#сергейшнуров из #группыленинград возбухает против творчества

Сегодня критика свалилась за репост,
Что я распространил опасный фейк
Ответ для все критиковедов прост,
- Возьмите кофе и скажите брейк.

На всех не хватит масок ИВЛ,
И это, ведь, известно уже всем.
Заполните в мозгах своих пробел -
Моей бабуле девяносто семь!

Вам наплевать на близких и родных,
На жён, на маленьких детей.
Побольше бы сказать словес дурных.
Прости вас Бог и ваших матерей.

Сидите дома, плейте по сети,
Читайте книги, выпейте бухло.
Болезни всем нам не перенести,
Из мозга выкиньте глумное барахло.

И, это, Шнур, заткни свое ебло.
А то, я тя и вправду обоссу.
Ты не политик, ты певец-трепло,
Езжай в Италию точить косу.

Для тех, кто в танке, ждёт маржу,
Сам Салтыков-Щедрин сказал,
- О русских просто расскажу,
Болеет оспой стар и мал.

Уж двести лет с тех пор прошло,
Пропала оспа без следа,
Но Салтыков сказал ещё,
- Проблема будет от ума.

Потратьте ум на разговор
С пенсионером и больным.
Или в сороковой больнице вздор,
Семьсот закрыли в карантин?

А, умный врач, бери Шнура!
Венеция вас ждёт уже!
За нас гульните там, братва!
Палаты ждут вас в неглеже.

Боитесь взять и полететь?
Сидите молча подобру.
Мы жить хотим, а умереть
Я не желаю никому!