Прощай

Анатолий Сергеевич Казаков
         
               
Не  бесконечен  Пегаса   полёт,
Поезд  мой  в  вечность  вот - вот  отойдёт,
И  успокоятся  все  до  одной
Женские  души,  любимые  мной.

Ангел – кондуктор  торопит  в  вагон,
Вот  уже  "я"  превращается в "он"...
Светом  зелёным  означен  маршрут.
Vale  et  ama* -  меня  уже  ждут.

2.3.2012 г.               
*Прощай и люби (лат).