Не отдавай меня ему!

Татьяна Ерёменко
Не отдавай меня ему!
Чтоб даже в мыслях не вернулась.
Сожми в объятьях, как в плену,
Люби, целуй, дерись на совесть!

Борись за счастье карих глаз.
За то, чтоб лишь тебе сияли.
Любуйся, как огонь погас
К нему, сопернику, что ранил.

Прошу, открой мне новый мир,
В котором нет ни слёз, ни боли.
Нет ни предательства, ни лжи,
Ни масок.  Выкради босою.

В моей израненной душе
Найди родник и пей глотками.
Я для него была мишень.
Закрой собой, встань между нами.

Взорви прогнивший старый мир,
И мы с тобой построим новый.
Кто ранен был, но жизнь любил,
Тот знает, сколько счастье стоит.