Линия с отметками по росту

Ирина Столярчук
Он в чёрном, и туфли его черны, бумаги, расчёты, телефоны, портфель и взгляд из комнаты в закрытое окно, к миру.
А мне видно кто у него прислуга, суета, а сам знаю, что мне нужно, среди всего тёмного и никакого, мне нужно лишь одно.
А те меня не узнавая, позволяют отыскать свое. На видимом невидное читаю, она тоже отмеряет, цвет малины и на ней прописными и геометрия, и лишь для меня.
И выход там, где его не ищут никогда.