Чары. С вечной!

Серж Пьетро 1
/По мотивам строк И.С. Тургенева: Певцы./

  Ты поёшь и  от каждого звука Твоего голоса
Веет чем-то необозримо широким, уносящим в далёкую даль,
Словно бескрайняя степь раскрывается перед нами,
Уходя в бесконечную даль!
О, как же здесь прекрасно с Тобой, безупречной,
С единственной восхитительной моей, пленительной, вечной!