Проходит всё

Фарид Валеев
Когда нибудь нам всё покажется смешным,
Проблема прошлая всегда преодолима,
Из детства грех окажется святым,
Вот только время видимо неумолимо,
Просыпет осень золото берёз,
И серебра навьёт ещё в виски,
А дождь опять прольёт немало слёз,
Да вечера холодные в объятиях тоски,
Любая боль забыта без следа,
К потерям примирит судьба любого,
Проходит Всё проходит навсегда,
Нас время побеждает снова.