С тобой...

Анатолий Сергеевич Казаков
   
        Под ракитой, обвитой
                плющом…
                Б.Пастернак

Часиков  Вечности  слышится  бой
В  возрасте  крайнем.
Снова  любовью  хмельны мы с тобой
И……..  расставаньем.

Видишь – с орбиты  сорвалась  звезда
Миг  и  погасла.
Ей   не   увидеть  уже   никогда,
Как   ты  прекрасна.

11.2.2012 год.