Мы всё время боремся с собой

Фарид Валеев
В беде рождаются победы,
Победы обращаются бедой,
И гениальное сияет в куче бреда,
А мы всё время боремся с собой,
Той битве ни конца и ни начала.
А все участники окажутся в земле,
Хоть дней отпущено так мало,
Их глупо проведём в войне.