Атлантик

Анди Любарски
Атлантик-океан в прилив
Пушистым одеялом волн
С отцовскою заботой укрывает берег.
И очень медленно в отлив,
Как будто бы снимая сон,
Он пробуждает всё, во что так яро верит,
Надеется на что и любит,
Он без причины не погубит.
На то он и стихия, мощь,
Чтоб навредить или помочь.
Атлантик-океан,
Как беспокойный папа,
Своей огромной лапой
Обнимет скальный стан.
Он никогда не шутит,
Не признаёт обман.

Тенерифе, 9 апреля 2019 года, 18 часов 33 минуты