Где на безрыбье рыба-рак

Фирсов Иван
Где на безрыбье рыба-рак,
Где власти тьма и тьмы напасть,
Не хочешь-будешь ты дурак.
Для темной силы это сласть.
Что ж, за Тальковым к гениям
Вернусь в страну не дураков.
Поэт живёт горением
На небесах хоть сто веков.

  2007г.