Ты заплачешь

Анатолий Сергеевич Казаков
       
               
Жизнь  промчалась  счастья  возле ...
Не  нашедшего   наш  дом.
Ты  заплачешь,  только  поздно,
Ты  полюбишь,  но  потом.

Позабудутся,  родная,
Огорчений   имена.
Ты,  каким  я  был,  узнаешь,
Лишь  оставшись   без  меня.

28.12.2012 год.