И запахи родные так хочу!

Ирина Ширикинова
Я отчий дом весь в солнце рисовала
И ту дорогу, что к нему вела
Отцовский сад я снова возраждала
И вишню под окном, чтоб расцвела
   Отца я возраст пережить сумела,
   но матери ещё не прожила
   За всё, что я от жизни получила,
   им благодарна по сей день была
Пусть возраст мой давно уже не малый
Я до сих пор к ним, в детство, в снах лечу
Так хочется в объятья их прижаться!
И запахи родные так хочу!