Хранитель мой!!!

Жанна Юрьевна Волкова -Варламова
Стихи Жанна Юрьевна Волкова(Варламова)

Хранитель мой!!!О, Бог,Осанна!
Живое Слово из века в век!!!
Тобой живу!!! Не умираю!
Без Бога что есть человек?!

Ты - мой Господь! Ты - мой Хранитель!
Хранишь меня повсюду Ты!!!
И Дом Твой - есть моя обитель,
Где жемчугов Твоих не счесть!

Ты - мой Господь! Ты весь во славе!
Величием восполнен Ты!!!
Пою Тебе...Хвала...Осанна!!!
Храни меня от всяких бед!
30.03.2020
Жанна Волкова-Варламова