Жизнь

Татьяна Драгунских
Закрываю медленно глаза.
На полу свет луны из окна.
В этой холодной комнате я одна.
Меня обнимает нежно темнота.
Я невольно вспоминаю те вечера,
И осознаю, что теперь уже не та.
Быстрым течением бегут года.
Не успеваем ими насладиться иногда.
Растворилось детство, юности года,
Которые запомнились мне навсегда.
Сейчас одно и то же, жизнь проста.
Периодическая бытовая суета.
А так хочется в темницу света.
Добавить бы огня в угли костра.
Чтобы вновь жизнь запылала,
Чтобы я жила, а не вспоминала.