Ты мне скажи

Анатолий Сергеевич Казаков
      
               
Ты   мне  скажи,   чего  из - за,
Расстроюсь   я   иначе,
Свои   прекрасные   глаза
Ты  за  слезами   прячешь?

Какая  грусть,   какая  боль
Их  превращает  в  лужи?
Ведь  ты со мной   и  я  с  тобой,
И  нам  никто   не  нужен.

30.1.2012 год.