Откопай себя сам

Роман Алмазов
Из под земли зомби тянет конечность
пожму ему руку проявив человечность

он сожмет её крепко своей лапищей
потянет туда на самое днище

я в ответ "дурак я хочу помочь"
но вокруг давно наступила ночь

и вместо ума он выбрал опилки
и теперь давит червей затылком

другой зомби откопал себя сам
сожрал мозги но умнее не стал

а третий сказал ещё полежим
он никогда небыл живым

но мне больше понравился пятый
он учил как надо держать лопату

ухмылялся и сверлил взглядом
хотя могильщик стоял рядом