Просто так

Анди Любарски
Вот и снова этот остров,
Но другой в который раз.
Ветры частые несносны —
Межсезонная пора.

Океан крадётся кошкой
Щекотать мои ступни,
Но прохладен он немножно
Будто звёздные огни.

На красивую открытку
Помещу шестнадцать строк.
Совершу одну попытку,
Чтоб её доставить в срок.

К чёрту эти разговоры,
Ведь не в этом цель письма:
Просто так без оговорок,
Чем доволен я весьма.

Тенерифе, 6 апреля 2019 года, 1 час 10 минут