Ты прости

Анатолий Сергеевич Казаков
       
               
Зря  ты  ищешь  обо  мне
В  прошлом   шалостей примеры
Это  было  на  Луне ...
И, к  тому  ж,  до нашей эры.

А  без  девушек   в  цвету,
Гибнет  творческая  сила
Так,  что  ты   прости  мне  ту,
Что  тебя   опередила.

12.2.2012 год.