Сидим дома 24

Лада Кушалина
Вирус COVID-19 коварен и упрям,
Вакцины нет, вреднющий бродит штамм.
Моих отправили работать домой,
Теперь они рядом целый день со мной.

Домочадцы помогают стране, -
Уже не первый день сидим дома.
Мне бы хотелось побыть в тишине,
Но они руководят, бузят оба.

И не то, чтобы жалуюсь-ворчу,
Я, как и раньше, всё больше молчу.
Важно, чтоб родные были здоровы,
Всё, что могу, делаю ... понемногу.

Мурр, мечтаю, чтоб ушёл карантин,
Март ... может быть дождусь я смотрин,
Мне ведь тоже очень хочется детей,
Пусть пандемия завершится скорей!