это похоже на спектакль

Рада Забавина
Это похоже на спектакль-
Театр одного актёра.
Где ты, мой милый (как не плакать),
Где ты, конечно, в главной роли.

Где я (логично) просто зритель,
Купив билет на место в зале,
Такую цену заплатила,
Как ты хотел (совсем не кстати).

Я отдала тебе всё сердце,
Хоть долго мозг сопротивлялся,
Поди попробуй не доверься,
Уж слишком искренне ты клялся.



Я говорю с печальным вздохом,
В душе моей сквозная дырка,
Ты представлялся мне актёром...

А оказалось: клоун в цирке...