Мы сидели с тобою вдвоём

Марина Мальцева 6
Мы сидели с тобою вдвоём,
Рассуждали и пили бордо.
Я в халатике синем своём ,
Как же это всё было давно.

Звон бокалов и запах вина,
Ах какой изумительный вкус.
Я тогда была слишком юна,
Для тебя это маленький плюс.

Я с забвеньем тебе отдалась,
На лице моём огненный взгляд.
Своим телом в тебя ворвалась,
Только мысли куда-то спешат.



        Марина Мальцева,
    г Красноярск,30.03.2020 г.