Что делать мне

Зырянов Владимир Лукич
Что делать мне?
Ну хоть кради, тебя,
Как вор в глухую полночь!
И перекинув впереди,
Умчать к себе, навечно, в полон.
В избушку, что в глухом лесу,
Внести, тебя, раздуть лучину.
И расплести твою косу,
И разогнать свою кручину!