Благодарна

Олечка Захарова
Сколько твой душевный фильтр
Словит на себя плевков?
Сколько стержень не расти-
Не будешь к этому готов.

Твой желудок сколько раз
Переварит гадости?
Сердца прочности запас-
Сможет ли тебя спасти?


Время потратишь
 на дураков
Их образумить
не хватит слов

Силы уйдут и останется
Только мигрень-барабанщица.


Но знаешь,
Ты будешь благодарна
Когда и
Если наступит завтра.




Как круто, что есть и изо и звук,
И голос звучит в тебе.

Прекрасно, что поровну ног и рук,
Удобно, что их по две.


И вся прелесть этого шоу,
Наверное, в том заключается,
Что сделаны, явно, с душой,
Сценарий и импровизация.



Давай, открывай же
глаза
на мир,
Ведь это твой самый
прямой
эфир.

Ты можешь ходить и показывать.
И даже звучать и рассказывать.

И знаешь
Внутри тебя только правда
Когда и
Если ты благодарна.


Снимается множество судеб,
На камеру твоих глаз.
Повторов субботних не будет,
Так что, смотри
Сейчас.

Так что смотри сейчас.

И благодари сейчас.