***

Татьяна Драгунских
Болят глаза, устав от боли.
Я так устал сидеть вне воли.
И мне неважно всё вокруг.
Один сплошной, убогий круг.
Боль давит мерзко на глаза.
Пучина страсти, я одна.
Вокруг бушует нервно жизнь.
И день сменяет ночь,
А я сижу, пишу стихи.
О том, что глубоко внутри...
Теперь ты знаешь, мои читатель,
Что я закрыла счастью дверь.
Теперь ты не услышишь плачь,
В ночи меня убьёт палач.
Конец прощальному письму.
Из крепости тебе пишу.
Береги себя, молю.
Помни нежную любовь мою.