Небо нам встречей ответило..

Юрий Кочубей
Небо нам встречей ответило..
В поисках нашей судьбы..
Мы ангелом неба повенчены..
Крылатостью нашей любви..

Давай, зажжем мы наши свечи..
От одиночества, печали и тоски..
Пусть в мире этом и на небе..
Горят они, как вестники любви..
Пусть греют светом наши Души..
И пламенеют в такт, наши сердца..
Чтоб в мире этом и на небе..
Мы вместе рядом ты и я!

30.08.1979