Вирус

Иван Иннокентьев
Мне становиться плохо
И так одиноко
Целый мир у тебя на глазах
А он тебе говорит не выходи из дома!
На улице бегает страшный вирус, а на голове ядовитая корона,
Которое хочет тебя заразить
Это коронавирус...