Цветам апреля

Анатолий Сергеевич Казаков
   
               
Восставшие    из  земли,
Назло  февралю  –  злодею,
Ну  вот  вы   и   расцвели,
А  я   уже –  не  сумею.

И  та,  что   когда – то  вам
Ни  в  чем  бы   не  уступила,
Свою  красоту   цветам…
Оставила,   подарила.

18. 4.2012 год.