Дождь

Анди Любарски
Дождь смывает чувства в ночь
Постепенно и красиво.
И в ответ тебе точь-в-точь
Благодарное: "Спасибо!".

День расставит по местам
Абсолютно всё, конечно.
И моя душа чиста,
Но не видно это внешне.

12-15 августа 2014 года, в городе Екатерины