Выжимки и суждения 171

Автограф Шанс
Молчание собеседников не означает конца беседы.

Мораль и прогресс не конфликтовать не могут.

«Дуракам везёт» -  поговорка завистников.

Природа человека записала во враги:
в Италии она человека потчует вирусом,
а в каналах Венеции вода стала прозрачной и появилась рыба.

Медицина сейчас: не умение, а право безнаказанно лечить, имея «корочку».

«Очевидно» это то, что не всем видно.

Мудрость не связана ни с логикой, ни с математикой.

Мудрых компьютеров, думаю, не будет, будут бесчеловечные.