Весенняя считалочка

Юрий Матюшко
Раз веснушка,  два веснушка,
Три, четыре, пять и шесть.
Семь находятся послушно
И восьмая где-то есть.
Девять , десять тут же рядом.
Дружит дюжина со мной.
А четырнадцать не надо,
Даже раннею весной.


30. 03. 2020г.

**