каркас

Наталья Трунина
Я мотылёк творчества
Я ценнее роз
Меня не пугают пророчества
И дальнейший прогноз

Чёрное небо останется
В разных контекстах фраз
Но жизнь продолжается
Без излишеств и прекрас

Нас не сломят и не убьют
Мы сильнее масс
Законами , грязью нас обольют
Мы дальше лишь строим каркас .