Не торопитесь ставить оценку...

Александр Орлов 44
Не ставь клейма на творчестве поэта,
Когда ты прочитал пяток стихов...
Судить всерьёз не изучая это,
Да и к терпению точно ты готов?!

Для этого потратить нужно время,
И охватить все рубрики стихов...
И поколений вы учтите мнения,
Всем угодить он, точно не готов!

Но, если философию он понял,
И юмор (пусть не тонкий) оценил...
И отношение к Родине усвоил,
Плюс негатив излишний погасил...

Не торопись ты с выводом, подумай!
Попробуй и в полемику вступить...
Жизнь в рифму описать - не фунт изюма,
И надо много в жизни пережить!