Весна-2020

Наталья Метелица Драголова
Моих нетронутых фантазий
под платьем девственной весны
хватило б для пристойной фразы,
что не смутила б даже сны,

где можно было бы позволить
себе и больше, и смелей.
Но... что за счастье в полуслове
полусвиданий?.. Полутлеть,
когда весь мир поджечь готова,
развеяв танцем пепел тайн?..

И наконец найдётся Слово:
"Вот ты и выросла.
Л е т а й!"

2020