можно я буду тебя любить?

Харитон Сергеев Исповедь Хулиган
Можно я буду тебя любить,
Каждый сантиметр невысокого роста?
Как никого,безгранично ценить,
Думать о тебе,пока нет воли погоста.

Я буду прижимать тебя к себе
И загораться,от застенчивого взгляда,
И злится,тихо в стороне
Хоть если чуть от нас повеет хладом.

И обнимая,запахом твоих волос
Болеть, как новым сортом кокаина
И губы целовать,спасать от гроз,
Тобой зависим, твоего бы кодеина.

Бродить у твоих окон,почему же ты не спишь?
Я никогда на это не отвечу...
А может быть с другим ты говоришь?
Коль так, я разорву его как только встречу.

Ты не давай мне ревновать тебя, прошу...
Я целовать хочу твои лишь только плечи
И плакать не о чем не разрешу
И если ты захочешь,то с тобой навечно.