Все мы бренны, все мы тленны...

Елена Гарбузова
Все мы бренны, все мы тленны,
В жизни часты перемены,
И у каждого потери,
Но в хорошее я верю.

Верю, что меня ты любишь,
Что добры бывают люди,
В то, что счастье есть и будет,
В то, что с нами честен Путин,

И немного верю в сказки,
В жизнь добавив яркой краски.
Я открыла в радость двери.
Я живу, пока я верю!

30 марта 2020