Мозги потратили тела

Александр Обозреватель
Она сначала поразила мозг
И заболели миллионы
Картины рисовал что Босх
Материи вдруг обрели законы

По тем законам стали жить
Одни молчком а те ретиво
Разрухе-матушке служить
И зад лизать иудам льстиво

Болезнь что мозг свела на нет
Подруг на пир свой пригласила
Тела страдальцев на обед
Без счёта им преподносила

Безропотно страдальцы шли
Болезням этим на закланье
Ведь их туда вожди вели
Своё отсрочить наказанье...