Очнись!

Светлая Ива
Я пробуждаю в себе корни
Ушедших в спячку давних нот.
Я пробуждаю в себе море,
Ломая сдерживающий лёд.

Я пробираюсь ещё глубже,
Чтобы вцепиться в землю, встать!
Я ощущаю ещё громче
Любовный клич всей жизне "всласть! ".

Душа моя не бесконтрольна,
Не безупречна, вольна брать,
Но лишь теперь она свободна,
Теперь хочу ей доверять.

Любя себя и принимая -
Свой разум шанс освобождать,
Завороженно наблюдая
Своих устоев звездопад.