строка

Маргарита Анина
...
. Поэты...

. Только..
..мёртвыми...
. Сдаются....

. И...
  то..
. Подумают...

. "а нафигА"

. На..
. Ваших...
. Кухнях...

. Блюдца
  Бьются!...

. Его...
. Бессмертием...

. Строка