Красотка Эдель Вейс 2015

Влад Норманн
Красотка Эдель Вейс,
идя по тропке горной,
сорвала эдельвейс,
какой поступок вздорный,
Бог возмутился весь,
накрыл мир тучей чёрной!
Не стоит рвать цветы,
они так быстро вянут,
мир уничтожишь ты,
не будет красоты
и все твои мечты,
как камень, в бездну канут!
Я вновь в тревоге весь,
пора расставить точки,
красотка Эдель Вейс
не рви зря эдельвейс,
пусть вновь растут цветочки!