А дома тоже хорошо!

Татьяна Прит
А дома тоже хорошо!
И кажется, что безопасно.
TV заменит нам поход в кино.
И сдохнет этот вирус страшный.

По телефону целый день болтать.
Борщи готовить, всякие котлеты.
И можно сколько хочешь спать.
И деньги сэкономить на билетах...

И книжки все перечитать.
И в игры все переиграть.
И в доме всё поубирать.
И громко нафиг всех послать.
И как-то время данное просрать...

А МОЖЕТ ВОВСЕ НЕТ !?

А может это время долгих размышлений.
Переоценки ценностей, глубоких вдохновений.
Каких-то тонких перевоплощений,
Прекрасных долгожданных  изменений ?

ЧТО НОВЫЙ МИР НАМ ПРИНЕСЁТ ?
Кого-то вирус заберёт, кого-то Бог спасёт...

Останься дома, позаботься о себе.
Без помощи друзей и церкви.
Почувствуй что творится в собственной душе.
Где прячется в тебе  тот лучик светлый.
Ты поцелуй и обними себя по-крепче.
Учись любить себя и благодарным быть за всё,
                Так легче...
ПРОСНИСЬ – ведь ты и есть любовь бессмертна.
Соединяющая в этом мире всё :
Так безусловно-нежно, так легко, так безупречно.

ТАТ 29.03.20 ( 20.30)