Животворящий и по ныне

Фирсов Иван
Животворящий и по ныне
Сияет Крест во мгле веков.
Он-глас в воскресшем Божьем Сыне
О смерти тщетности оков.
Нет яда жала адских копий.
Жизнь победила, как тьму свет.
И вера, как больному опий,
Для мира-солнечный рассвет.

   2011год