Поезда уходят в лето 2015

Влад Норманн
Поезда уходят в лето,
где-то прячется зима,
все мы счастливы, как дети,
и, на море взяв билеты,
покидаем вдруг дома!
Мы на море уезжаем
и на время покидаем
наши скучные дома!
Пусть нам солнце ярко светит,
поёт песни вольный ветер,
едем в лето, чтобы встретить
море счастья, что нам тьма?