Весть..

Николай Григорьевич Закуцкий
10/01
30/03.
2020
понедельник

Я
Никто
Для вас
Никто.

В
Поле
Мудрости
Окно.

Набираю
Слово жизнь
И в стихи приходит
Мысль.

Что нам нужно для
Того,чтобы
Жизнь цвела
Его.

И сейчас пришла
Она
Мысль зари
Рассвета дня.

Что нам делать,
Как нам быть,
Как нам вирус
Победить.

Вирус нам
Он от отца для
Творения
Венца.

Победить его
Нельзя
Помоги
Творить себя.

Поле мудрости
Небес
В стихах сам
Отец творец.

Мысль возникла
Запиши
Стихи другу
Покажи.

Формируется
Венец
Коллективной
Будет весть..