Женщины... какие разные они

Игорь Бонд
Одна убивает,
Другая спасает,
Одна разруху учиняет,
Другая возрождает,
Одна разочаровывает,
Другая вдохновляет,
Одна предаст,
Другая защищает.
Какие разные они,
В своем понятии любви.
Ошибся с выбором?
Беги!