День рождения

Ульяна Блохина
Дорогих мне цветов не дари
И не траться на них понапрасну
Я хочу от зари до зари
Быть с тобой в этот вечер прекрасный

Приклонясь к дорогому плечу,
ощутить теплоту твоих рук
Я с тобой хоть куда полечу,
Лишь бы не было в жизни разлук